Православие - это счастье

Вячеслав Буровников 3
      
Жизнь во сне,-
В нём открываются
Незримые каналы связей Душ.
Там нет пространственных границ,
И временных преград.
О, Истина! как часто думаем о ней,
И… Правды ждём,
                Но, почему-то притекает чушь,
И получаем зло,
Вместо  желаемых  наград!

Сознанья наши
Обладают мощным притяженьем,
Из всех потоков Знаний
Выбираем только то,
К чему торим тропу,
Как строим отношенья,
Войдёт Кто в Православье?               
Кто счастлив станет? Кто?
(13 июня 2015 года)

Православие 14 века, это Въдическое учение сформированное
Сергием Радонежским, величайшим представителем Руского Космизма.
Учёный к церковным иерархиям отношения вовсе не имел. Жизненность,
Правъдность учения Космической Прави,  Сергий Радонежский,
вместе с князем  Дмитрием Донским и Рускими Народами доказали
на Куликовом поле в 1380 году.