Моя иллюзия

Татиана Купала
Меня путали сны...ведь в них я проживала другую жизнь...на протяжении многих лет мне снился один и тот же человек...он так же рос и со мной...мы познакомились еще детьми, когда я блуждала в поисках своего папы... А этот мальчишка появился однажды,когда я заблудилась в лесу, сказав, что будет меня защищать ведь я такая кроха еще, да и белокурая девчушка с веснушками на лице станет просто лакомым кусочком в этом мире...я его сначала испугалась, т.к. о веснушках моих знают только мои самые родные люди и то не все...не каждому дано было их разглядеть...веснушки мои на лице, то появлялись, то исчезали...бабушка говорила, что таким образом со мной играет отец...что он наблюдает за мной с неба...а веснушки это следы его прикосновений...Он моё Солнце, а я его Лучик...и со светлыми волосами я родилась, но с каждым разом они приобретали рыжевато-каштановый оттенок...откуда он мог это узнать?...снова кто-то решил проверить меня? когда же это прекратится?...В этот раз мою дорогу никто не запутает!...
Мальчишка прервал меня от раздумий,словно прочитал мои мысли, сказав,что со мной искать моего папу будет, заявив,что он меня знает,что он наблюдал за мной с неба...что он моя путеводная звезда...и то, что он оберегает меня ночами, когда папа засыпает!...он мне казался забавным и милым, и мне так захотелось поверить этому озорному мальчишке...ведь его глубочайшие и мудрые не по годам глаза искрились теплотой и добротой, хотя он себя таковым не считал...он даже не хотел,чтобы в нем видели его искренне-чистейшую,умеющую любить душу...он истинное сердце свое не всем показывает так же как и я... В тот миг  поняла, что мы необходимы друг другу...мы будем друг друга оберегать и защищать...он так же одинок как и я и возможно тоже кого-то тут ищет...не стану делиться с ним своими догадками, пусть чувствует себя героем и моим защитником раз так желает...а я побуду хоть тут маленькой беззащитной девочкой в принципе кем и являюсь, но в силу обстоятельств мало кто об этом догадывается в реальной жизни!...