Когда-то женщина летала

Станислав Прохоренко
Когда-то женщина летала
Не в самолёте, на метле…
Когда-то женщина мечтала
О танце голой на столе
И чтоб никто не трогал тело,
Любили, словно божество.
Когда-то женщина хотела
Травою быть
Или листвой,
Вечерним шумом тихим тёплым,
Миганьем Космоса меж звёзд
И чтобы ступа…
Снизу сопла
И чтоб не страшен был мороз…