С тех пор...

Кульчицкая Юлия Михайловна
«С тех пор…»

С тех, как мы в разлуке,
Мы с вьюгою знакомы.
Опущенные руки.
Холодные хоромы.

Их не согреть дровами,
Они заиндевели.
Холодными губами
Шепчу я еле-еле:

«Нельзя нам друг без друга!».
Но непреклонна вьюга.
Слова туманит вечер,
И гасит вьюга свечи…

17.11.12г.