Будь

Семен Артемьев
Будь моей путеводной звездной
Будь моим шансом стать лучше
Будь моей от мира стеной
Будь моим солнцем в жестокой стуже

Будь моей путеводной звездой
Той на которую я буду равнятся
Я буду всегда идти за тобой
Хоть мне за тобой ни когда не угнаться

Будь моим шансом стать лучше
Измени мою темную душу
Заберись в мое сердце поглубже
Растопи мою сердечную стужу

Будь от мира стеной
Отгороди от соблазнов будней
Защити от двуличных людей
Как от крыс морская волна на судне

Будь моим солнцем в жестокой стуже
Дай мне тепла обними сбереги
Найди меня в самой глубокой луже
Отогрей разогрей и сожги.