Живность в доме

Виктор Бобарико
Завела себе собаку
И не стало мне житья,
Дебошира, забияку
Опасаюсь, как огня!
У жены он место мужа
Нагло занял под бочком,
Брошен, никому не нужен,
Сплю один холостяком!
Я пытался, аж два раза,
Подобраться к ней в ночи,
Укусил меня, зараза,
И, довольный, гад, рычит!
Обижаюсь, но в надежде
Деньги приношу, терплю,
Не ласкаешь ты, как прежде,
Так зачем я пса кормлю?!