Скучаю

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Скучаю»

Я по тебе отчаянно скучаю.
Знай, росы на цветах, то мои слёзы.
Который год роняют лист березы,
А я ни весточки и ни звонка не получаю.

Скучаю по тебе я днями и ночами.
Скучаю, когда в полёте вижу птиц.
Любви своей не чувствую границ, 
Сижу и слёзы лью перед свечами.

Скучаю я, когда идут дожди,
И будто шепчут: «Дождёшься, подожди!».
Не доверяю я дождям, не доверяю.
И двери в сердце никому не отворяю.

Что это, колдовство иль наважденье?!
Я не пойму, не в силах я понять.
А может, это просто заблужденье?!
Не знаю, но очень хочется, то прошлое обнять.