Журналист

Алексей Черепановв
Как журналистам тяжело
Тут информация простая
Ведь лезут дьяволы в кино
Куда без денег не пускают

Открыть секреты для людей
И информацию достать ту
Так люди знают всё поди
Бутылку взял спросил, что надо

И тортик бабушкам принёс
Что у подъезда отдыхают
Они тебе расскажут всё
Что даже сам клиент не знает

Достать узнать, в чём тут секрет
А если тайну страны вскроют
Не пожалеет их страна
И вот свернул их джип с дороги

Опасность поджидает их
В подъезде, за углом как будто
Не всем же хочется на вид
Свои, изъяны выносить
И потому так гибнут люди.