Забег

Галина Кришталь
 Как хорошо, что есть Зима,
 Она к раздумьям нам дана.
 Который раз твержу.. пора
 Начать все с чистого листа.

А в сердце снова слышу боль
Прошу, душа, не ной.. не ной..
Уйдет печаль, как первый снег,
Вот и закончен твой забег…

Зачем он был и что нам дал,
И отчего он был так мал,
Но горечь чувства он оставил
И души нам с тобой поранил.

Зима укрыла покрывалом
Сердца, и что в них  проживало.
Окончен бал, погасли свечи
Тебя  я больше уж не встречу.

Не будет знать твоя душа
Как уходила не спеша,
И как болела, как страдала
Как поступить- совсем не знала.

Теперь чужие мы…так легче
И  нет мечты о нашей встрече
Теперь я знаю-  я одна,
И за окном моим  Зима.