Пожелания тугодумам

Вячеслав Буровников 3
 
Включай же логику, -
Не дай дойти
«Качелям круглым» до предела,
Создай мелодию, -
И Руский ритм ищи,
Твоя Душа, чтоб пела,
Не приводи дела свои, -
 К абсурду,
 Иль в тупик,
 На быт с достоинством гляди,
                Иди по жизни смело,
 Единство –  главное в пути,
 И делай ж, наконец,
 Ты, Правъдное дело!               
(27 мая 2015 года)