Евгению Суворову

Шамарус
Евгений, помни, что в Лондоне,
Пусть даже знаешь ты английский
Тебя на столько ж сильно ждут,
Как кошку у собачей миски

И будь хоть трижды ты умен,
Как Ломоносов и Егоров,
С такой фамилией - до Альп,
А не туманных альбионов