***

Владислав Щербаков
Когда здесь человек живет,
Он дышит и говорит слова.
А те дела, что хочется ему
Он часто делает не так,
Живет не думая о доме
О том где есть любовь,
О тех местах где жил Душою!
Вот тем и жил он на земле
Смотрел на небо и смотрел всегда.
Когда прошли его года земные
Он часто вспоминал, как жил здесь.
Долго думал он, ну почему же я такою жизнью жил
Ведь надо было мне о доме думать,
О том как хорошо Душе
Я должен был еще подумать
И о теле здесь своем.
Хотела здесь Душа свободы
Тело жить желало.
И не понял он здесь все же
Какова она.