Твоё имя...

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Твоё имя…»

Твоё имя для меня спасенье,
Повезло, что в свете есть такой.
Ты – мой луч и ты – моё затменье,
Ты – страдание моё и мой покой.

Как бы я жила тебя не зная?
Не умела бы, наверное, любить.
Разлучила нас судьбина злая,
Но друг друга не заставила забыть.

Ты живёшь, с тобою рядом та,
Что женой считается твоей,
Но любовь к ней не привьют лета;,
В твоём сердце ей не стать твоей.

Я об этом знаю, потому
Не так сильно сердце гложет боль.
Оно шепчет: «Я люблю!..». Оно в плену.
Почему нас выбрала юдоль?!

13.06.11г.