Вопрос

Нина Балашова
Зачем я родилась на свет?
Зачем я здесь сижу?
Всю жизнь ищу тому ответ,
И всё не нахожу.

На проводах моих,
Все будут говорить красиво,
Про жизнь мою от сих до сих,
Почтенно и учтиво.

Тогда слова пусты и бесполезны,
Возврата нет из смертной бездны,
А если хочешь радость подарить,
Чтоб не жалеть потом,

На этом свете подари,
Подарков нет на том.