***

Эленариес
Хорошо за окном-на сердце тепло.
Дождь бьет по крышам- что то не то.
Вьюга и снег приносят печаль.
Лето ушло и чуточку жаль.
Птицы и литья куда то летят.
Осень жар-птицей приходит опять.
Всё постепенно меняется в мире.
Главное,люди чтоб дружно все жили.