***

Эвелина Годова-Славинская
Мной любимое странное наше размытое фото
Положила в конверт, прикрепив от руки письмо
Запечатать,отправить его мне непосильно
Как и слов подобрать, чтобы суметь сказать всё.

И на фото не цвет, а сильно поблекшие лица
На листе не написана ни крупица из моих слов
И подарок тебе все также стоит и пылится
Как и праздничный дух, ушедший в объятия снов.

Мой словарный запас не том,и не страница
Но нет среди букв того,что могу сказать
Мной любимое странное наше размытое фото
Положу под подушку, чтобы больше не доставать

| 2015-2016 |