***

Владислав Щербаков
Хочется всё полюбить живое,
Желаем вам добра.
А что-то есть другое
Вот такие, да дела.
Другое это то, чем человек живет
Не знает он, чем надо дорожить.
Познает скоро он,
Поймет как надо жить.