круг

Лиза Верская
круг молчания...границы
обусловлено общенье
перевернутой страницей
книги жизни...обольщенье
пальцы ног
плечо
ресницы
мрамор губ холодных жало
вспоминаю...мне не спится
круг молчания...устала