Выбор

Сергей Гренков
Я уставший тащусь по дороге.
Я голодный и злой, как всегда.
Ты не встретишь меня на пороге,
Не увидишь меня из окна,
Не увидишь сегодня и завтра,
Через месяц и через год,
Потому что я сделал свой выбор:
Молодой, вечно пьяный урод!