А надо ли...

Ника Егорова
Если бы волей разума можно было бы заглушить стук собственного сердца... Но нет... Это невозможно...и оно бьется бедное ..усиленно гоняя кровь.. Для чего... Порой так хочется ничего не чувствовать... Этой разрывающей на осколки боли... Не знать этих , непонятно кому нужных, метаний...

А надо ли.. Надо ли Тебе?..чтобы это сердце билось...
День ото дня приближая время X...

...но оно бьется...
....,..........и просто ждет, что Ты согреешь его в ладонях.....
........ .................и не дашь ему остановится....

2015