Только живи!

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Только живи!»

Тебя хочу я попросить,
Но не о том, чтобы меня любить.
Прошу тебя на этом свете быть,
Подольше жить! Подольше жить!

Жизнь без тебя тосклива и трудна,
Мне неспроста эта стезя дана.
Дана, чтобы страдать, любя,
Лишь одного тебя и лишь тебя.

Избави Бог в небытие тебе уйти,
Вперёд меня – избави Бог.
Я потеряюсь и не смогу найти
Себя, среди не пройденных дорог.

Исчезнет жизни смысл и сердце биться будет зря,
Не будет радовать восход и не порадует заря.
Всё будет зря!
Всё будет зря!!!

Прошу тебя живи! Живи!
Чрез слёзы и печаль надежду мне дари.
Я буду рада встрече – разлука сердце ест.
Ты мой единственный! Мой вечный крест.