Листок бумажный

Владислав Щербаков
Листок бумажный, так лежит
И вот к нему поэт подходит.
Начинает думать он, что надо мне исполнить
И думая о том, о том
Он часто вспоминал,
Чем жил он, чем дышал.
И захотел он записать слова
О том как годы он свои прожил
Прошли года, прошло всё то
Что было и дано ему здесь Свыше!
О тех мгновениях, о тех годах,
Он часто думал и думает сейчас
Как только он познает это,
Как только сможет сам понять.
Тогда вот жизнь всю эту
Проживёте и поймёте люди
Какое счастье, что человек живет
Любовью он живет, Душою!
И что-то хочет он ещё.
О многом думают здесь люди
О том, чем дорожат они
Не думают они о Боге!
А просто так живут
А то, что Бог им помогает,
А то, что знает он о тех
Кто часто вспоминает
И говорит Спасибо Боже!
Спаси и Сохрани!
15 ноября 2016г Слова Свыше г.Краснодар Влад