Стих про пивовара - лимерик

Михаил Ассонов
старый анекдот)

Пивовар Гермунд Штольц был в России:
Вещи многие его удивили...
От каких-то вещей
Обалдел он "ваще"!
Также много вещей утащили...

Михаил Ассонов