Жизнь воплощает все Мечты!

Ингвар Эль Ворон
Когда с утра бежишь одна по пляжу,
Бесстыдно так, строки не опошлив.
Очеловечен мудростью заразы
Съедающей, душ наших, позитив.

Пусть "Альфа" с "Фитой" меркнут от смущенья,
Ведь "Буки" "Аз" "Глаголь" то "Есть" "Добро".
От Азбуки, от Мира Сотворенья,
Веду свой Род - превыше Он всего!

Продуло ветром, пляж весь протянув,
Кто омовенья золотом доступен?
Ночь завершая, утром я проснусь,
Осаду с замка сняв, что неприступен...

Ночной астрал (внизу или вверху?!),
Кто может знать, коль Мир перевернулся.
А может недостаточно страдать,
Чтоб тот, кого ты ждёшь, назад вернулся?

А Леди-стерва, - Дева в бигуди,
По ветру рыжие кудряшки растрепала...
Ни с кем и никуда мне не уйти,
Познав Конец - дано познать Начало.

Под водопадом омовенье совершив,
Как нимфа, ты своё омоешь тело
И Душу на Алтарь Любви сложив,
Её избавишь ты от передела.

Однажды победив - (себя ль, кого-то?),
Простуду разменяв на приступы Любви,
Хламиду притязаний сбросив без заботы,
Поймёшь, что Жизнь воплотила все Мечты!

14. 12. 16.