Хохляндия

Иван Лагутин 2
Поехал я в Хохляндию
Чтоб там малость погулять
К большому удивлению
С знакомой встретился опять

Знакомая с Тернополя
Дивчина просто высший класс
А муж ее бандеровец
Несет сволочь нацисткой флаг

Бандеры недобитые
Хотят с Россией воевать
А жены их красивые
Желают с нами погулять

Две недели вместе с ней
Возрождаем мы Союз
А муж то в дикой злобе
Кричит, пойду утоплюсь

Все мужики российские
Полюбите хоть одну
Бандеры недобитые
Быстро все пойдут ко дну

Станет Страна единая
Большая мощная Страна
Тогда вся вражья сила
С глаз исчезнет навсегда