Ты зачеркнул мою седую осень

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Ты зачеркнул мою седую осень»

Вяжет нас невидимая нить.
Ну, зачем же мне, зачем мне это?!
Трудно мне тебя забыть,
Хоть и не было цветенья лета.

Грусть-тоска меня одолевает,
Сердце задевает эта боль.
Я забыла, что вот так бывает,
Не могу напиться я тобой.

Мой рыцарь. Мальчик мой. Юнец,
Ты продлеваешь моё лето.
Как жаль, что ты не мой венец!
И песня страсти не допета.

И всё-таки, я встрече этой рада,
Пусть мимолётной, пусть короткой очень.
Ты - приз мой главный! Ты - моя отрада.
Перечеркнул мою седую осень.

Не след жалеть о встрече. Не жалею!
Мне б не болеть душой. Но я болею!
Болею сильно, мальчик мой. Болею очень!
Благодарю за перечёркнутую осень.