Ты против, значит, ты неправ

Станислав Прохоренко
Ты против, значит, ты неправ.
А раз неправ, за всё ответишь.
Закон сегодня, как удав…
Ну, где ещё такое встретишь?
К кому пойти?
Кого спросить?
Кому судьбу свою доверить?
И все хотят руководить…
Не только люди…
Но и звери…