Бездельник часть 2

Александр Алексеевич Моргачев
В это утро я бездельник,
Это утро - понедельник.
Вторник мой не отличился,
Я в работу не включился.
Я без дела даже в среду,
А потом после обеда,
Я укроюсь мягким пледом.
И просплю до четверга.
Выходные на подходе,
Скоро пятница уходит,
Даже в армию не годен
Я бы скушал пирога.
Эх, суббота, воскресенье
Умирают от похмелья
Алкоголики, трудяги,
Все шальные работяги
Только я так полон сил,
Встретить новый понедельник
Угадайте почему?
Потому что я бездельник.