Эх, хорошо в Стране Советской жить!

Александр Курцер
Эх, хорошо в  Стране  Советской жить!

«Эх, хорошо в Стране Советской жить,
Детям петь, смеяться,  танцевать, дружить!»-
Хор детишек  маленьких  красиво пел,
Только мальчик грустненький  петь  не захотел!
«Что ты плачешь  горько так, расскажи,  ответь,
Почему не  хочешь ты  песни с нами петь?» -
«Как же мне не  плакать, как же не  тужить,
Я  в Стране  Советской  так  хочу  пожить!»