Ты мой...

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Ты мой…»

Ты мой сиреневый рассвет, 
И мой счастливый день.
Ты солнца лучезарный свет,
Моя спасительная тень.
Мой самый первый миг любви,
И миг последний.
Ты - страсть бурлящая в крови,
И мои бредни.
Ты - всё моё! И ты - моё ничто!
За что всё это мне? За что?    

28.04.12г.