Прошлогодний снег

Алёнушка Ярославская Морозова
Кружит жизнь нас белой вьюгой,
Прошлогодний снег идет,
И снежинки вьются кругом,
Значит скоро Новый Год!

На сугробах снег искрится
В свете ярких фонарей,
Старый год решил проститься,
Машет шапкой у дверей.

Уходящий год, спасибо,
За любовь, за счастье жить,
За снежинки, что красиво
Могут в воздухе кружить.

За метель, небес безбрежность,
За дорогу из цветов,
За нахлынувшую нежность,
Что дремала в мире снов.

За нечаянную радость
Видеть ночь и видеть день,
За мечты, за грех и святость,
Cнежной сказки светотень…

В вихре праздничном танцуя,
Заметая старый след,
Сыплет с неба поцелуи
Прошлогодний белый снег.