утонувшая любовь

Максим Попов 79
я любовь свою сброшу с моста прямо в исеть
плюну следом и закурю сигарету.
дым от дьяболо облачком будет висеть
завязать бы совсем,да желания сильного нету..
я текиллы куплю и уйду от людей на слиянье
что бы душу свою мексиканским пойлом залить.
это будет с любовью утопшей прощанье
признаю-это слабость,чего тут юлить..
поднимусь в верх до ..юности..и поймаю маршрутку
а до дома добравшись сделаю нужный звонок
и закажу на всю ночь молоденькую проститутку
грезя по мнению,что типа не одинок...
утром проснувшись пойму-жизнь продолжается
встав с постели до хруста в спине потянусь..
это что за тело в постели валяется?
а!любовь утонула...и в зеркало улыбнусь.