Ты открытие для меня

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Ты открытие для меня»

Ты открытие для меня,
Удивлению нет предела.
Своим взглядом пленяешь меня,
Как я раньше не доглядела.

Скромен был ты всегда, молчалив,
И ничем себя не оказывал;
Взгляд случаен, совсем не блудлив,
Он тебя ни к чему не обязывал.

Незаметность и скромность – прикрытие, 
Ты вводил меня в заблужденье. 
Повторюсь, для меня ты открытие, 
Твоё вижу я перерожденье.

Может к лучшему это для всех,
Ты теперь не загадка для них.
А меня разбирает смех,
Ты был так незаметен и тих.