***

Эленариес
Сидишь?Стоишь?А может спишь?
Читаешь книжку и молчишь?
А может просто смотришь в даль
И пьешь свой сладкий чёрный чай?

Смеёшься громко или плачешь?
А может ты улыбку прячешь?
Скучаешь может ты сейчас и вспоминаешь ты о нас?

А может ты меня не помнишь?
Так я напомню о себе.
Хотя,я точно знаю-помнишь!
И вспоминаешь обо мне.