Бездельник часть 1

Александр Алексеевич Моргачев
Бездельник я.
Бездельник я.
К тому же и без денег я,
Всё потому что нету дела,
Что подошло бы для меня.

Эх, вот досада!
И как же мне продолжить жить?
В душе я творческая личность..
Со снегом мне бы  закружить.

Я на работу, не хочу.
Работать это,  через чур.
Скажите, как же жить поэту?
Укроюсь тёплым мягким пледом
И от безделия помру...
Но вновь воскресну я к утру.

Не буду делать ни-че-го..
И так устал'с я от всего..
Все говорят: "Ведь так нельзя"
Я повторюсь, бездельник я.