Прости за этот грех

Александр Алексеевич Моргачев
Я пишу по ночам стихи,
Я поэтом себя называю.
Не хватает твоей руки,
По ночам, я тебя вспоминаю.

Я пишу по ночам стихи,
О тебе, о себе, что скучаю.
Я пишу, что мои все грехи
Ты ругаешь, но всё же прощаешь.

Разделил я с тобой своё счастье,
Мы шагаем по тонкому льду..
Ты прости, что люблю, родная.
Без тебя, я один - пропаду.