Крылову Валере

Александр Алмазов 2
Крылов Валера, корешь мой давнишний,
всегда он был весёлый, озорной.
Теперь он дед! и дед скажу отличный,
прекрасный дед, с огромною душой.

Всегда он руку помощи протянет
и платы не потребует в замен.
О том что сделал вспоминать не станет
и не хочу я в этом перемен.

Пусть он всегда, таким же остаётся
и чтоб душа его, всегда была большой.
Пускай судьба ему лишь улыбнётся,
а беды, пусть проходят стороной.