Не по адресу

Галина Романова 5
Не по адресу я, не по чину,
категория разных людей.
назовите любую причину,
без фантазий особых, идей.

Все живут для себя, невозможно
достучаться и с тем, что в тебе.
Не врывайся теперь, осторожно,
как пингвины трусливы в судьбе.

Как мимозы, касаний не любят,
рассыпаются листья и цвет.
Кто с рождения взрастил и голубит?
Таковых не встречал белый свет.

Не по адресу вы, не по чину,
высоко, далеко я от вас.
Не найти вам ни повод и не причину,
для меня торжество для души и для глаз.