Где живет Душа?

Люси Камли
Где-то там внутри, чуть повыше сердца,
Там живет Душа, как в ларце без дверцы.
Точно где живет, ведь никто не знает, 
Станет больно ей - чувство умирает.

Коль тепло Душе - она воском тает, 
Если ей легко - перышком летает.
А когда в душе есть немного света -
Расцветёт, как сад, она пышным цветом.

Любит кто Душой, счастьем наполняет...
Души птицей ввысь счАстливо летают.
А еще она может играть в прятки - 
Вся дрожа  от страха, убежит в пятки.

Когда ложью "кормят" - будто горсть соли
Сыпят в раны ей - чувство жгужей боли.
Без тепла и света мы её губим.
Но еще больней, - безответно любим.

Здесь защиты нет, ни ключа, ни дверцы,
Где живет Душа? Где-то рядом с сердцем.
Знаем где глаза, сердце, уши, почки.
Только где Душа, знать не можем точно.