Прозвища

Татьяна Гнедаш
Нам по жизни второе имя,
Зачастую подарят люди.
Просто так,а совсем не во имя...
Вот как скажут,так оно будет.

Кто-то очень уж добрый малый,
Так его все и называют.
Ничего не бывает напрасно...
Это-люди,они всё знают...

Иногда тебя кличут злобным,
Почему...ты,наверное,знаешь.
Как клеймом награждают пробным,
Что поделать...таким ты бываешь...

Эй,ботаник,кричат вдогонку...
Только он ничего не слышит...
Молча смотрит ветру вдогонку.
Только он знает:ветер дышит...

И всегда так,наверное,будет...
С нами прозвища...злые,смешные.
Потому,что мы просто люди,
Мы не боги...мы все земные...