Пожелания ерунды

Жанна Уткина
Все желают в Новый год ерунду!
И себя я точно так же поведу!

Пожелаю я тебе ерунды:
Всякой всячины и много еды!

Колбасы, разнообразных сыров,
Оливье, котлеток и пирогов!

Винегрета на столе с осетром!
Шашлыка, сосисек над костерком!

Много зелени: петрушки, лучка!
Да с грибами и сметаною гречка!

Не желаю неземной красоты,
Не нужна она тебе без еды!

Без горячих и наваристых щей
Станешь ты собаки дикой тощей!

Потому-то я желаю еды,
А не какой-то романтичной ерунды!

Автор: Жанна Уткина
На 2017 год