***

Сирень Алая
Я хочу уйти однажды
В мир, где нет людей.
Я не стану думать дважды
Над судьбой своей.
Молча в ноги поклонюсь
Небесам моим,
Своим сердцем я клянусь
Умереть за них.
Не желаю помнить я
Боль прошедших дней.
Бог, небесный мой судья,
Будь ко мне добрей.