Быть смелой-моё призвание

Ксения Никольская 2
Быть смелой-моё призвание,
Кажется. Жить даже в самые трудные
Времена. Никому не жаловаться,
Возвращаться домой под утро

Надоело. Достало быть сильной.
Я, увы, не из стали.
Этот мир такой грязный, пыльный,
Люди чёрствые очень стали.

И вместе с этим миром
Черствею тихонько и я.
Надоело быть сильной, слишком.
Не надо прощать меня.

Не прощайте мои поступки,
Прощают всё только сильным.
Ну а я пошла на уступки
Судьбе.
Мир стал таким грязным, пыльным…