Спасибо, Бог

Галина Приемская
      Спасибо,Бог! Тот Миг случился
      Как зарождалась в маме жизнь моя!
      С её большого сердца кусочек,видно. отделился
      И в моё сердце превратился -так появилась Я!

      С двумя сердечками ходила мама.
      Хранила силу для двоих.
      Не проходила мимо храма,
      Благодарив молитвой Миг!

      Убогим не казалось сердце.
      Наполнилось такою красотой -
      Ведь там. где вижу маму я с младенцем
      Нимб светится над ними золотой!

      С тех пор связь с мамой неразрывна и навеки!
      С кровинками - детьми отныне жить.
      Каких угроз Судьба нам не кидала сети -
      Мать сможет от беды огородить!

      И пожалеет и с тобой поплачет.
      Порадуется твой успех хваля!
      И ты поймёшь, что Это значит -
      Делившееся сердце крепче
      Стали и нежнее хрусталя!

      Пусть не случится Миг непониманья!
      Не обижайте словом матерей!
      Скучает мама , говоря ей :" До свиданья!"
      Спешите вновь на встречу с ней!