Брат

Семен Артемьев
Вечер пылает закатом
Мы сидим у реки
Назову тебя братом
Ведь мы так  близки.

Ветер повеет прохладой
Донест запах реки
Назовешь меня братом
Ведь мы так  близки.

Все беды уйдут стороной
Пройдут времена тоски
Мы назовемся братьями
У холодной бурливой реки.

Сидим и молчим не о чем
Говорить нету смысла
Мой брат, мы не причем
Только ива над нами повисла.

Она тоже стоит и молчит
Говорить ей сейчас нету смысла
Мой брат и она при чём
Ей не важно что она повисла.

Тихий колокол в затишьи
Не раскажет ни о чем
Я скажу все также тихо
Мы братишка не причем.

Только солнца свет красивый
Мне расскажет что по чем
Он мне скажет также тихо
Мы братишка не причем.