С Новым годом!

Людмила Шишкова 2
О, как в природе всё непостоянно,
И в то же время года времена,
Попеременно, друг, за другом, без изъянов,
Пришпоривают времени коня.

Тот конь несётся, распустив по ветру гриву,
Сквозь весен первые проталинки в снегу.
И лето. увенчав главу коня венком игривым
Влетает в сени осени, как есть, на всём скаку.

Предчувствуя «природы замиранье»
Дарами осень нас порадовать спешит,
Но, слишком щедро, даже, для транжиры…
И только тем лишь осень и грешит.

Чу, слышишь, приближаются морозы,
И под копытом глянец луж трещит,
Так, значит, Новый год не за горами:
Пусть Новый год, всех нас, приятно удивит!