Где наша голова

Борис Халявнев
Удовольствия накапливаем в тиранстве,
Законность в этом признавая власти,
Если даже лживо не права.
Истинно не зная демократий,
Публично разжигаем страсти,
Пока нам не прикажет чужая голова.