Я голосую за мир!

Людмила Васильевна Киселева
НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ! ГОЛОСУЙТЕ ЗА МИР!!!


Льётся с небесных высот
Песня, что полнит эфир,
Не заглушая частот:
"Я голосую за мир!"

И напевает солдат,
Вторит ему сам эмир,
"Солнцу январскому рад,
Я голосую за мир!"

Люди планеты Земля
Вместе собрались на пир,
"Жизнь начиная с нуля,
Я голосую за мир!"

Пусть не смолкает, звучит
И наполняет эфир
Песня - и днём, и в ночи:
"Я голосую за мир!"

14 декабря 2016