ххх

Максим Попов 79
и в каждой новой я ищу твои черты
и каждый день тебя упрямо вспоминаю.
мне мир не нужен,только ты,одна лишь ты
как дальше без тебя мне жить не знаю.
когда я трезв я помню о тебе
а пьяным лишь на время забываюсь.
ты рок,ты тень,ты ад в моей судьбе
и вновь я до безумья напиваюсь...
лишь только ты,везде лишь только ты
в дыханьи осени и в танцах листопада
и даже шепчут о тебе в саду цветы
и черти,когда выпью до упада..
и в каждой новой я ищу твои черты
твои глаза мне сердце в клочья рвут.
повсюду ты,лишь ты,одна лишь ты
а я не знаю даже как тебя зовут...