Я президент

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Я- президент кампании,
Много чего знаю я...
Вот на лету, в планшете
отвечу я детям.
Я- президент державы,
Пойте мне славу!
Где-то на высоте мирской
Славюсь, всем вам покой,
Мира и благополучия,
Думаю, я- лучший...